Expérience en aménagements commerciaux
- Conception de restaurants à la demande, à Bruxelles et Louvain-la-Neuve
- Conception de restaurants Exki au cœur des villes en Europe, mais aussi dans les Aéroports ou les Gares ferroviaires.
- Magasins et restaurants "Le Pain Quotidien", produits de boulangerie fine à emporter ou à consommer sur place; projets menés à Bruxelles et à  Anvers.
- Magasin et restaurant Bio Lounge, restauration totalement conçue sur la base de produits biologiques à Bruxelles.
- Analyses, esquisses, études de faisabilité techniques et financières pour d'autres concepts : restauration Thaï, épicerie fine de qualité, glacier, chocolatier.

  Collaboration en phase projet : 
- Nous cernons avec vous la faisabilité financière et les contraintes techniques et administratives.
- Le projet est ensuite détaillé niveau de la structures, des techniques, de la volumétrie et de la lumière.
- La touche finale est conçue et modélisée: matières, éclairage, décoration, mobilier.

 Collaboration en phase chantier : 
- Le chantier est géré soit entièrement par Architecture & Project Management, soit en collaboration avec un pilote de chantier indépendant.